и судьба, как всегда, впереди

Amsterdam
Каждому джизусу должен достаться крест.
 Из Катерины Молочниковой
 
Каждой боли достанется радость,
 Но не каждому быть суждено.
 Мне сегодня опять показалось,
 Что я слышу аккорды «Кино»,
 
Что, вернувшись в ушедшее лето,
 Выбираю и множу пути.
 Моя песня, как прежде, не спета,
 И судьба, как всегда, впереди.
 
Тот, кто ищет, обычно, обрящет.
 Это ясно две тысячи лет
 Всем, кто будет со мной, настоящим,
 Не теряя мечту и завет,
 
Всем, кто знает и помнит ответы,
 Выбирает и множит пути.
 Наши песни, как прежде, не спеты,
 И судьба, как всегда, впереди.
 
Пусть кукушка считает нам годы,
 Дарит песни и ловит ветра,
 Пусть таятся капризы природы,
 Пусть забудутся «завтра» с «вчера».
 
Мы с тобой повстречаем рассветы,
 Выбирая и множа пути.
 Наши песни, как прежде, не спеты,
 И судьба, как всегда, впереди.
 
/Написано в Алматы 25.05.2016/

https://www.youtube.com/watch?v=XpqZzDAezZ8