Благословение родителей выпускникам

Сенченко Наталия
               
Для сыновей:


                *   *   *
Вот 11 лет пролетели…
Не заметили, как повзрослел ты.
Ты с улыбкой по жизни иди!
Не сверни с своего пути!

                *   *   *
Знаешь, сын, а я так горжусь тобой!
Я желаю тебе всегда быть собой!
Пусть свершатся твои грандиозные планы!
Мой родной

                *   *   *
Ты сынок не бросай ту мечту, что хотел.
Ты не бойся, мечтай! Покоряй ее смело.
Ты наметил свой путь - он тебе по плечу!
И ты знай, я всегда тебе помогу.
               
                *   *   *
Ты моя кровиночка, ты мой свет в окошке.
Как же быстро вырос ты. Возмужал немножко.


Я желаю тебе ровный жизненный путь,
Чтобы были друзья, коль нагрянет вдруг грусть.

                *   *   *
Материнской молитвой оберегу.
Она крепче преград, крепче бед и лишений.
Ты не бойся сынок, я с тобой и в беду,
Коль нагрянет беда, я ее отведу.
А тебе я желаю великих свершений!

                *   *   *
Ну, что сказать…
Я счастлива, что ты у меня есть.
Что ты достиг успехов по учебе.
Побед твоих нам все не перечесть.
Удачи на студенческой дороге!
 
               
Для дочерей:

                *   *   *
Вот скоро выпускной, а я уже скучаю.
Окончишь школу и поступишь ты.
Мы с папой будем сами вечерами.
И будем ждать, когда приедешь ты.

                *   *   *
Моя девочка, моя доченька.
В нашу жизнь вошла ясным солнышком.
Будь  удачливой и красивою,
Самой, самой на свете счастливою!

                *   *   *
Доченька, помнишь, с тобою мечтали,
Что школу закончишь с золотою медалью?
- Подошел этот час, я желаю удачи!
У тебя все получиться! И не будет иначе.

                *   *   *
Ты принцессою стала такою красивой!
Я желаю тебе быть самой счастливой!
Моя девочка, в тебя верю всем сердцем.
Я желаю, чтоб в жизни все было чудесно!

                *   *   *
Ты знай, моя хорошая,  всегда
Поддержим мы тебя везде и всюду!
Ты только отчий дом не забывай.
И мчись вперед к мечте своей, мы будем
С тобою рядом, ты об этом знай.

Май, 2016 год.