Мне к тебе так ужасно хочется

Джек Валетт
                Посвящаю звездному небу над морем

Мне к тебе так ужасно хочется,
И апрельский уличный шум
До утра мне позволит ворочаться
В той постели, что д;лжно быть двум.

Мы с тобою познали достаточно
Расстояний, прощаний, звонков,
Когда нежностью горькой, остаточной
Улыбались друг другу из снов.

Тем, кто не разделен километрами,
Никогда не придется узнать,
Как идя все чужими проспектами,
Я тебя продолжаю искать.

Сколько нежности было не отдано,
Не получено столько тепла.
И когда уезжала, то подлинно
Я не знала, на что же я шла.

Пускай сложно, пускай я желаю
То, чему никогда не бывать,
Ты меня научил, что "скучаю" -
Когда грустно и хочешь обнять.

             Jack Valett, 2016