Вишня и сирень-невесты

Наталья Тутунина
И платье белое надеа,
И заневестилась сирень.
Стыдливо ствол листвой прикрыла,
И воздух ароматом напоила.

Любуется собой в окошке,
Глядит, как в зеркало,в него.
С сиренью красотою вишня спорит,
И розоватым платьем шелестит.

Сирень и вишню солнце освещает,
И ветер их листвой играет.
Невестятся сирень и вишня,
И красотою наполняют мир.