Когда нас предают...

Ольга Юкнявичене
Когда нас предают:
душа вопит от боли,
ночами бесы достают,
лишая всякой воли.

Когда нас предают:
слепая ярость душит,
покоя мысли не дают,
а одиночество всё рушит.

Когда нас предают:
рыдает сердце громко,
безумные идеи достают,
а за спиной обид котомка.

Когда нас предают:
в молитвах нет покоя,
защиту "свыше" не дают,
предоставляя путь изгоя...