Аркаша

Чума Чедчий
дрочит Аркаша, сидя в своей коляске,
благо, что есть хотя бы одна рука,
а на экране телика строят глазки
то генеральный кто-то, то член ЦК.
и обещает рай на воде и суше,
братство и равенство этих кликушей рать.
в общем, как водится, ссут бедолаге в уши
прежде, чем снова в душу ему насрать.

сёстры, закончив школу, торгуют телом,
мамка - палёной водкой и дурью - брат.
уж и забыл десантник - чего хотел он
в жизни, где стать солдатом был каждый рад.
в прошлом остались планы, мечты и ноги -
там, где был нужен девушке и стране.
счастье, казалось, вот оно, а в итоге
дрочит Аркаша, сидя в своём говне.

пропиты китель, орден и две медали,
пахнет тельняшка куревом и мочой.
слушай, братишка, как же вас наебали! -
тех, кто в Афгане стал навсегда бачой.
Лёня ли, Миша ли, Боря ли, да и Вова,
править народом - неискупимый грех,
если, в своей коляске притихнув, снова
дрочит Аркаша. дрочит на вас на всех.

хочу обратиться ко всем читателям этого стихотворения, чтобы не объяснять каждому в отдельности: оно не является отображением действительности. это - взгляд в довольно давнее прошлое, когда бедствовали даже Ветераны Великой Отечественной Войны, не говоря уже об афганцах. да, я специально сгустил краски до почти невозможного и с одной целью: чтобы это почти невозможное уже никогда не стало явью. если, тем не менее, хотя бы один воин-интернационалист посчитает это стихотворение оскорбительным и попросит, или потребует это стихотворение удалить - я сделаю это незамедлительно и обязательно извинюсь.

с уважением - Леонид.