Каламбур жителя Ганы о приближающемся лихе-лихаче

Леонид Ганчаров
Я хандрю и паникую, ЛИХО  ЧУЯ,
"Не ко мне!"- горланю лиху-ЛИХАЧУ Я.
Ор мой громче звуков громкого ОРГАНА,
И сейчас, конечно, слышит мой ОР  ГАНА.