домой...

Григорий Гребенник
я до мозга костей деревянный...
я с деревни ребятки-я свой...
я быть может и стал популярным...
но не стану..хочу я домой..
мне бы ваши амбиции что ли..
я бы вырвался-я б не подвел..
но мила мне отчизна до боли...
в ней однажды я душу обрел...
и пускай мне кричат-старомоден...
пускай тыкают-мол я не свой..
.я ребятки душою свободен...
только хочется очень домой............