Сяжу в козлонге

Георгий Томберг
Сяжу в козлонге и за козами гляжу
и для народного хозяйства зрю убыток:
животна бегат сообразно куражу,
а вот с динамкой и козёл бы не был прыток.

Когдась наш Райкин о футболе так мечтал,
да на фифа сидят и ноне дурохваты.
А ведь и козлик, даже будь он хил и мал,
всё ж вместе с каками бы созидал и ватты.

И чем болшее животина бы была,
тем ниже цены за энергию на прайсе.
Ну вот, добрались мы до главного козла -
динамку
присобачить
на Чубайсе!