Твоё нежное люблю...

Александра Ольховик 3
Так  спокойно , холодно шагнул  на  встречу мне
Взял  руку и  поцеловал  в  тревожной  тишине
Пожалуйста  дождись, как  утро  ждет  заря,
Как первый  вздох, как  первый  крик, что  я  люблю  тебя…

И  там,  вдали,  среди  громады  волн,
паришь  ты  чайкою, навстречу  кораблю,
средь  белых  айсбергов  с  седыми  бурунами,
я  слышу  твоё  нежное  ЛЮБЛЮ…