Взаимностью отвечать приучены

Кострова Александра
Взаимностью отвечать приучены.
Приручены к рамкам обыденной жизни.
Так и живём. От случая к случаю.
В надежде на лучшее,
В небрежной мечте полюбиться себе,
В бездушной мечте полюбиться кому-то.
Противясь рассудку,желая кого-то  любить.
Растянутся сутки,фальшивой улыбкой
Несутся. Всё мимо. Уж близится полночь
И близость страшит и мерещится пыткой.
Беззвучны,истошные крики о помощи.
Все в рамках нормы.
Улыбайся.
Тебя никто не заподозрит.
Поменьше слов
И не пугайся космоса,
Он все равно с тебя ответа спросит. 

30.01.2016