Начинаю жить

Эльвира Сушкевич 2
Я  душой  прикоснуся  к  осинке,
И  поглажу  берёзу  рукой,
Сразу  слёзы  мои , как  росинки,
Под  зелёной  исчезнут  травой.

От земли  пропитаюсь  прохладой,
Напитаюсь  энергией  вновь,
И  Господь  мне  подарит  в  награду
Веру  в  жизнь  ,в  бесконечность,  в  любовь.

Пронесу  эту  веру  по  жизни,
И  в  себе  распознаю  любовь,
И  начну  доверять  Богу,  жизни,
И  начну  говорить  с  Ним  без  слов.

Он  в  душе  моей , я  ощущаю,
Он  давно  знает  всё  обо  мне,
Знает  как  и  за  что  я  страдаю,
И  о  чём  я  мечтаю  во  сне.

Жизнь  не  сон ,  я  давно  пробудилась,
Да, давно  пробудилась  от  сна.
Сила  Господа  мне  не  приснилась,
Она  есть  и  всё  время  была.

Я  бессильная , сделалась  сильной,
От  души  смогла  мир   полюбить,
И  в  общении  с  Богом  узнала,
Что  теперь  начинаю  я  жить ...
       21.02.2002 ....