Лето закрыло зеленые двери

Надежда Сладкова
Лето закрыло зеленые двери,
Холодным и серым стало все вдруг.
Божие твари спрятались в щели
И замолчало, все уснуло вокруг.

А я зарисую красками небо
(На сером фоне полет фантазий широк).
И мир вдруг, станет таким, каким не был
И оживет все вокруг.

Синяя птица в красном закате
Пролетит, махнув широким крылом.
Серебряным ветром утро прольется
Заметая все снежным дождем.

И мир проснется в новом наряде
Позабыв свой унылый цвет.
И в замерзшем отражении
Засверкает зимний рассвет.