Что сказать о Солнце...

Ветер Музыки
Что сказать о Солнце лучистом,
Ласках ветра и неба безбрежного?
Так же я люблю тебя - чисто,
И ласкать буду так же нежно.

Как ласкает Ветер притихший плёс
И деревьев листья поющие,
Целовать буду вновь лён твоих волос,
И глаза, и губы зовущие.
 
Я сражён твоим напрочь творчеством,
Как стрелой в поле всадник усталый.
Мне противиться вовсе не хочется,
Только радоваться неустанно.

25.05.2016