лишний повод

Григорий Гребенник
мы били кружки ..белый флаг не раскрывали...
я часто пил я дрался...был в буяне...
мы за страну свою радели вечерами..
вопросы все решая лишь по пьяни...
в хмельном дурмане с сигаретою на завтрак...
в глаза вставляли спички что бы видеть..
что наступило снова это "завтра"..
и появился лишний повод ненавидеть..