Я скучаю по человечеству

Кострова Александра
Я скучаю по человечеству.
По бескрайности жизней и судеб,
По чарующим думам о вечности,
По потерянным в вечности людям.

По безумной,волнующей радости!
Бескорыстной и щедрой любви.
Я скучаю по человечеству,
Что уснуло в моей груди.

13.02.2016