Молчал

Артур Данг
Я всё молчал, боялся слов.
Боялся, что всё станет хуже.
И наперёд скажу - не смог.
Ведь думал, что тебе не нужен.

Я проживал все дни в мечтах,
Смотря на фото, словно скован
Смотрел. И всё равно молчал.
Не говорил тебе ни слова.

Минута, день, неделя, год.
Я был как будто обездвижен.
И в колледж шёл для одного -
С мечтами, что тебя увижу.

Надеюсь, что меня поймут.
Малыш, прости за это время
И помни - я тебя люблю.
И это чувство не отменят.