Научи меня

Валиева Медея
Научи меня любить,
Как листва стремится к свету.
Все обиды позабыть,
Хоть чуть-чуть стать ближе к ветру.

Научи меня,позволь!
Стать впервые откровенной.
Столько лет ищу покой,
Приоткрой стальные двери.

Научи меня,скажи!
Намекни,что стою жизни.
Вытащи из этой лжи,
Тесно жить в холодных мыслях.

Создала сей мир пустой,
Чтоб однажды изменится.
Научи Создатель мой,
У небес любви учится!