Четыре ножа

Сашка Северянин
Ты не любил распятого пророка,
Но сам распят на древе Иггдрасиль
Двумя ножами в руки и двумя под рёбра,
И вырваться уж не хватает сил.

Последний вздох и лёгкие сомкнуться,
Последний крик,а дальше Тишина.
Отходит кровь от сердца,стынут вены,
И в затухающих глазах...Она.