Чайки, городские и морские

Ирина Качалова
Невдомёк, отчего
крик     чаек   
столь отчаянный
клинком  режет,
квинтэссенцией    мировой скорби


Возле   моря    иной 
чаячьий      тон.
зов
отчалить  в синеву,
стон   экстрима
 
Я  тут  чей ?
ты чья?
чаешь?