Кинжалы судеб

Игорек Агали
Погода непременно злополучна,
Бросает груды капель вне,
И как нечаянно и грустно,
Бросают люди доверять себе...
И слышат голос собственных иллюзий,
Не совести и не простых идей,
Где примитивно понимаешь кто ты,
Когда так сильно просишь в тишине,
Спроси себя зачем ты нужен!?
И для чего с тобою мы...
Так ярко перед всеми судишь,
И быстро сводишь все решенья вне,
С тобою не спроста всё так случилось,
Вся наша жизнь испытывает крик!
Возьми в пути кинжалы своих судеб,
И в совершенном виде здесь их сохрани...!!!