А может и правда, бывает так...

Кострова Александра
А может и правда,бывает так...
На маленькой кухне заваривать чай.
На тёплых ладонях мягких губах
Разнежилось счастье...
Чтоб май не спеша одурманивал лето.
А может и правда,пошло оно к черту!
Прохожих пугать безобразно довольной улыбкой!
Тебя целовать,без конца целовать!
Смеяться до боли в боках и поджилках.
А может и правда,я слишком уж много думаю,
Все не верю,сужу,вспоминаю давнее.
В моём настоящем есть перспектива.
В моём настоящем есть мы - это главное.
А что будет дальше, неправдами правдами,
Бывает иль нет,это мы проверим.
Ведь если прожить свою жизнь настоящим,
То прошлым её не придётся мерить.

26.02.2016