Лишь тебе

Жанна Калабаева
Лишь к тебе обращаются взоры
правоверных, безумных, больных.
умолкают не нужные споры
среди мертвых и средь живых.

Лишь к тебе возвращение после...
долгих лет ожидания во тьме.
не пройдет грешник тоненький мостик,
навредил, что не верил - себе.

Лишь тебе мое каждое утро,
каждый вздох, каждый взгляд, верю я
суд твой строгий, но праведный, мудрый,
лишь тебе доверяю себя.