Душе моей успеха

Любовь Нарижная
 

Отойду, посмотрю пристально
Отчего так людей радую…
Почему просто так, неистово,
Ни с того, ни с сего падаю…

Церебральное состояние,
Или просто головокружение?
Хроматозное испытание.
Ощущаю в костях жжение.

А душа остается милою,
Только тельце моё помехою…
Не удержишь её силою,
И зачем, для чего? Успеха ей.