Преобразилось всё нежданно...

Белов Сергей Александрович
Преобразилось всё нежданно:
Почувствовав тепло земли,
Черёмуха, сирень, каштаны...
Все очень быстро зацвели.

Так взоры радуют собою,
Благоуханием пьянят
И вновь своею красотою
Несут душе покой и лад!

               12-17.05 2016 г.