Ты так бессовестно была прекрасна

Алексей Курбаков
Ты так бессовестно была прекрасна,
Что так хотелось ненароком мне,
С тобою каждый день встречать рассветы,
И пледом быть, ненастья скрасив вечера,
               
Но улетучился как дым прекрасный образ,
Такой проженной стервой всплыв, 
Что запорола на хрен все рассветы,
На память лишь оставив пепельный закат

А.Курбаков (с) (25.05.2016 г.)

P.S. С юмором по жизни)