Живу и ошибаюсь

Эльвира Сушкевич 2
Я  себе  грехи  прощаю,
И  всё  время  обещаю
Что  не  стану  больше  я  грешить.

Появляется  надежда,
Что  не  буду  я  невежeй,
И  свободой  буду  дорожить.

Грех  отягощает  душу,
Во  грехе  я  сильно  трушу,
Что  Господь  меня  не  разглядит.

Ведь  во  тьме  кромешной  таю,
Путь  вперёд  не  освещаю,
И  поэтому  душа  болит.

Боль  пронизывает  сердце,
Я  опять  живу  с  надеждой
Что  я  никогда  не  согрешу.

Только  слышу  голос  сверху,
Дочь , проходишь  ты  проверку,
И  ошибки  Я  тебе  прощу.

Ведь  послал   тебя  на  землю
Я  в  надежде  ,что  ты  дремлешь,
Но  проснёшься  и  поймёшь  что  Я,

Только  Я  с  тобою  рядом,
Освещаю  тебя  взглядом,
Потому  что  ты,  ты  дочь  Моя.

Голос  слышу  и  стараюсь,
То  молюсь,  то  сильно  каюсь,
И  ,Отец , с  душой  Тебе  шепчу.

Что  я  рада , что  отправил,
Что  я  рада , что  исправить,
Ты  позволил  мне  жизнь  грешную  мою. 
    27. 12.2009 .....