Во ржи

Вячеслав Плитов
Я, стою над пропостью во ржи
Надо мною только этажи
Эти этажи забрали жизнь
Что же делать мне теперь, скажи

Может все-таки сознаться мне во лжи
И продолжить жить, как раньше жил
Но все-таки останусь я во ржи
Ведь не получится мне жить, как раньше жил