Там на краешке земли, где заря целуется с закатом

Любовь Антипкина
Там на краешке земли ,где заря целуется с закатом,
И холодные дожди охлаждают душу махом,
Где надежду не даря ,ветер пепел поднимает
Так проходит жизнь моя ...
Без тебя тепла не зная!
Вдруг у жизни на краю -
Я как в первый раз влюбилась!
Среди серой суеты в небо радуга пробилась.
И тихонько обниму я тебя за плечи !
Я на цыпочках люблю !!! Не по -человечьи!