Автомобили

Татьяна Заборникова
  Автомобили разных марок
  Под окошками стоят
  Принимают их в подарок
  Иль в банке займ за них гасЯт
 
  Они в любую непогоду
  Своего ждут ездока
  Чтобы ехать на природу
  Ждут их море и река

  Ездят на работу так же
  На рыбалку,в детский сад
  В магазин, на рынок даже
  Стоят дружно ночью-в ряд

  Недовольны пешеходы-
  На обочинах стоят
  На тротуарах и в проходах-
  С утра газуют и шумят

  Под снегом и дождями мокнут
  Мотор рычит,чтоб разогреть
  Сигнализация не смолкнет-
  Долго будет всё реветь

  Стальных коней,как табунЫ
  Роскошной жизнь наверно стала-
  Проблема для любой страны-
  В пробках вот опять застряла