говорят невозможно забыть человека

Ева Дарквуд
говорят невозможно забыть человека
спустя множество лет  вспоминать всё о нём

я не верю!
заблуждение века!

всё возможно!
и забыть человека!
разлюбить!
но не ночью...

ночью все мысли
соберутся в строчки
и получится стих
от меня одиночки