Ты скажи мне о любви

Сергей Борлак
Ты скажи мне о любви.
Говори так долго, искренне, с душою.
Пробуждай моё сердце, оно ведь в пыли.
Говори, говори, я любуюсь тобою.

Как никто на свете не умеет,
Ты скажи мне о любви.
И взгляд твой вроде греет,
В глазах твоих горят огни.

В садах деревья зацвели.
А мне так хочется  дышать.
Ты скажи мне о любви.
Позволь с тобою мне летать.

Люблю я лес в зелёном виде.
О тебе ж  спрошу я у зори
И река забудет об обиде.
Ты скажи мне о любви.