Учи

Вероника Шаргородская Ника
Что же ты ходишь вокруг да около?
Ну же, давай-ка, рискни,  спроси
Как променяла такого "сокола"
Да и как мне живётся "с Ним"?

Думал, что ждать тебя- самоё счастье
И это константа из всех величин?
Верь мне, из тебя никакой Мастер,
А, впрочем, не верь мне, учи, учи,

Как надо любить себя до беспамяти,
(Издали не заметно, только вблизи),
А то доживу до глубокой старости,
А корону так не сумею нести!