Хочу с тобой я засыпать

Алиса Кострамская
Хочу с тобой я засыпать,
Хочу я не бояться ночи.
Тебя под пледом обнимать
Хочу я правда, очень-очень.

Глаза твои увидеть утром,
Влюбиться снова, как девчонка.
И снова каждую минуту
Удерживать внутри чертёнка.

Почувствовать биение сердца
И не дышать, чтоб ритм услышать.
В объятиях твоих согреться,
Ведь ты мне послан кем-то свыше...