Три минуты

Алиса Кострамская
У меня всего лишь три минуты,
Чтоб рассказать историю мою.
Про то, как песни мы сегодня пели,
Как плакали, узнав, что победить мы не сумели.

Осталось две минуты,
Да, время тикает,
Его уж не вернуть.
Но всё же я довольна, что прошла с друзьями этот путь.

Путь борьбы и... Поражения,
Но пусть мы победить и не смогли,
Мы были вместе, в напряжении,
И в ожидании своей судьбы.

Я верю, ровно через годик,
Мы сможем все преграды побороть.

Ну вот и вышло моё время,
Прощаться нам пора, друзья.
До завтра, кланяюсь душевно,
Спасибо, что читаете меня.