23. 04. 2016 И опять про тебя...

Алиса Кострамская
И как мне заслужить прощение,
Перед тобой и перед Богом?
Хоть и не чувствуешь ты отвращения,
Я переполнена виной перед тобою.

Нет, ты что, сегодня был хороший день,
Твои глаза, моя улыбка.
И солнце нам светило ярко,
Как-будто не было моей ошибки.

Моей ошибки перед Богом,
И перед всеми, кто мне верил.
Теперь одна лишь у меня дорога.
Я обещаю, буду верной.