Подбирая слова осторожно

Елена Рогге
Подбирая слова осторожно,
Смысл с концепцией чинно блюдя,
Цензурируя всё, что возможно,
В горизонты событий глядя,
Препинания знаки расставив,
Не закончит поэму поэт.
Вдохновенья прилив разбазарив,
Он смакует последний куплет.
Только выбор богаче желаний!
Как прекрасны предлоги-слова!
Жаль, что нету предлогов-слияний...
Что же выбрать: в или на?...