От Третьего Лица

Николай Кузьмин 5
Приходи за мной, сразу, как сможешь,
Это будет когда-то, я знаю.
Не записанных слов предложишь,
Тех, что думали вместе, помнишь?
Их срывал прямо с губ ветер.
От безумства по самому краю
Убегали мои сомненья
Бесполезности быть.
                Каюсь,
Что не в силах была там проснуться,
Среди синего моря взгляда.
Только ты обнимал друга,
Пусть и близкого, но
                всё же друга,
Не заметив, кто был с тобой рядом.
Приходи ко мне сном или явью,
Болью брошенной прошлых сомнений.
Я открою тебе  тайну,
Что хранила в себе пламя,
Чтоб согреться с тобой вместе....
               
25.05.16г.