***

Заишна
Читала стихи...любила...
В них столько и жизни... и моря...
А в нашем родном Подмосковье
Есть малая речка Воря...
Смешное такое слово...
А вот почему - не знаю...
Но каждый раз улыбаюсь,
Когда её проезжаю...