На моем виске локон с проседью...

Елена Мария Вербалес
На моем виске локон с проседью,
Дышит мне в лицо лето, осенью,
А у рябины кружевной, ягод спелых гроздь.
В этом мире странник, я всего лишь гость.

Небо перечеркнуто косяками черных птиц.
Мне, как и листу желтому, траектория - вниз.
Ливни серые красят все вокруг в свой унылый цвет.
Это меланхолия шлет мне свой привет.

Скорчу ей я рожицу и отвечу – нет.
Пусть мне сорок, даже с лишком лет.
Не по сердцу  твой мрачно-серый цвет.
До сих пор люблю, яблоню цветущую.
Абрикос в цвету.


Фотография автора