Меня никто не понимает в этом мире

Пугачёв Сергей
Меня никто не понимает в этом мире,
остался я один среди пустот.
Чем кругозор становиться мой шире,
тем дальше от меня становится народ.

Они меня совсем не понимают
хотят всё отдалиться от меня,
тем самым мою душу убивают
сами не зная почему меня кляня.

Вам сделать общества меня изгоем
не составило особого труда.
Я готов признанье вырвать боем,
на пути стирая города.