Разве нужно другое счастье

Оксана Котылева
Неужели на этой Земле,
не осталось романтиков смелых..
Чтобы песни мне пел во дворе,
под гитару, на зависть соседей..

Неужели нет больше любви..
Такой чистой, совсем бескорыстной
Позабыли быть может увы.
Счастье - это с тобою быть вместе..

Вместе, за руки взявшись идти..
Вместе сына качать в колыбели.
И на ужин пожарить блины..
Станет плохо, примчусь без сомнений..

Друг за другом в мороз, лютый зной..
На пути, не боятся   препятствий..
Буду рядом всегда я  с тобой..
Разве может быть лучшее счастье...