Дубонос. Адела Василой

Энциклопедия Бывалый Попугай
Что за птичка дубонос?
У него из дуба нос?
Нет, обычный птичий клюв,
Дубоносихе он люб!
Не велик он и не мал -
Отчего же весь скандал?
Ох, оклеветали зря -
Так не делают друзья!