Стыдно за моё мне поколенье

Пугачёв Сергей
Стыдно за моё мне поколенье,
как все они наивны и глупы.
Беспомощной пройдут по жизни тенью,
хотелось бы помочь им но увы.

Они не ценят никаких советов,
не уважают никого и нечего.
Они рабы желаний и предметов
чужое мнение им лучше своего.

В их жизнях смысла никакого нету
и их исправить можно лишь кнутом.
Нужно направить их скорее к свету
и помогать в пути им не простом.