А птицы поют за окошком весенним

Лариса Безбородова-Аршинова
А  птицы  поют  за  окошком  весенним,
Да  так, что  сияет  душа,
И  сердце  исполнено  детским  весельем,
Дарами  природы  дыша.

Не  хочется  плакать  слезою  унылой —
Побольше  бы  радостных  слёз.
Ведь  счастье  и  есть, всегда  будет, и  было,
Как  трель  соловья  у  берёз.

А  птицы  поют  за  окошком  весенним,
Мелодии  льётся  нектар.
И  нет  даже  самых  малейших  сомнений,
Что  это  Божественный  дар.