квест

Невская Елизавета
здравствуй, милая.
мы на месте.
море бесится, словно зверь.
здесь нет места стихам и песне,
закрыт дом мой, закрыта дверь.

я вернусь.
потерпи немного.
оживет в миг твоя душа.
а пока, нет пути иного,
и я делаю этот шаг.

пусть я буду жалеть о многом.
наша жизнь - это тот же квест.
стало быть, нужно просто богом
мне родится, чтоб этот крест

не нести, словно это дар мой.
(к слову, все мне твердят о том)
я жалею, что не был рядом,
когда был там совсем другой.