Вроде рондо

Елена Филиппова 17
Мы живем в одной стране,
Ходим друг от друга рядом,
Смотрим отрешенным взглядом.
Ты не вспомнишь обо мне.

Притворяясь, мы смеемся,
Муку растворив в вине.
Мы в сетях личины бьемся.
Ты не вспомнишь обо мне.

Нас создали друг для друга,
Наделив одним недугом:
Память отняли во сне.
Наша боль необъяснима,
Ищем, но проходим мимо.
Ты не вспомнишь обо мне.