Тахикардия

Елена Филиппова 17
Истомилась душа по любви,
Сердце снова трепещет в покое,
И вино забродило в крови,
Всё вдруг стало такое другое.

Разум мой задремал в этом зное
Непонятно-приятной нови.
И я знаю, ты будешь со мною,
Как и я, лишь меня позови.

И заломят щемящей тоскою
Чувства глупые руки мои.
И в закат понесусь я душою,
И тебе своё сердце открою,
Ведь я знаю, ты будешь со мною,
Как и я, лишь меня позови.