Мы снова завтра проснёмся...

Раиса Слободян
          Мы снова завтра проснемся,
          Навстречу новому дню!
          Друг другу слегка улыбнемся,
          Поверив в свою мечту,
          И дождь,если даже прольется,
          Я мимо него проскочу,
          И радуга в небо "взметнется",
          На ней,всех я вас прокачу!
          Зажгется красивое солнце,
          И значит,я снова живу....