Я славлю женщин

Валентина Доценко
Я славлю матерей родимых,
За их тяжёлый бескорыстный труд,
Всех женщин,дочерей,сестёр,любимых,
От всей души я прославляю тут.
Спасибо вам,родные,за заботу,
За ласку,за любовь и за уют,
Не будут пусть помехой годы,
И все печали стороной пройдут.
Так будьте же всегда счастливы,
Любимы,веселы и пусть в глазах,
Лишь счастья теплятся лучины,
Глаза от радости утонут пусть в слезах.
Я славлю женщин - это наша сила,
Я славлю женщин,наших матерей,
И как бы жизнь мужей не возносила,
Но женщина божественней,мудрей!!!